Astropay

Cuenta suspendida

Yo cree una cuenta de astro pay con mi numero de celular [números] (no puse el 15 adelante, que corresponde a celulares en mi pais, porque ese numero aveces se usa y aveces no) valide mi cuenta y la use en un par de oportunidades sin problemas. En otra oportunidad hice un retiro de una plataforma x a la billetera de astro pay y puse mi numero de cel, esta vez con el 15 adelante (no me di cuenta) puse [números] es el mismo numero solo que tiene el 15. Astro pay tomo como otro numero y me creo otra cuenta. Para poder retirar mi plata de esta segunda cuenta me pedia que haga la validacion, pero cuando quise hacerla me suspendieron la cuenta, las dos cuentas. Quiero recuperar una de las dos. Es el mismo numero de celular, solo que una tiene el 15 ([números]) y la otra no ([números]). Ya mande varios mails a soporte como me indica cada vez que quiero entrar, pero no me responden.

Natalia V  Solución rechazada:

Me respondieron el mail y me dijeron porque habían suspendido la cuenta, pero es como que no entendieron el mail explicativo que yo les envíe, donde les detalle el inconveniente. Yo tenia dos cuentas pero por un error involuntario. Yo cree una con mi numero de celular sin el 15 adelante, y despúes en una oportunidad hice un retiro de efectivo de una plataforma para llevarlo a la billetera de Astropay, y sin darme cuenta puse mi numero de celu con el 15 adelante, y automáticamente me crearon otra cuenta. No es que yo tuve la intención de crear dos cuentas, es el mismo numero de tel, uno tiene el 15 y el otro no. Pero es como que no entendieron mi explicación y no me solucionaron el problema. Que me den de baja una y me habiliten la otra.

Natalia V  Solución rechazada:

No fue solucionado. Sigo con mi cuenta suspendida

Natalia V  solución recibida:

SI, FUE SOLUCIONADO, DEMORO UN POCO, PERO POR FIN ME HABILITARON LA CUENTA