Astropay

Cuenta suspendida

No me verifico mi cuenta con mi ine y la mandé de la forma más clara deposite y compré bitcoin y ahora intento entrar y me aparece cuenta suspendida y mando msj a correo [email protected] y no me contestan ni solución ni nada

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Jose !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

11 de Abril a las 6:52 hs.Responder
Jose L  Solución rechazada:

No me quitan la suspensión de mi cuenta y ya no me contestan!!!

15 de Abril a las 11:50 hs.Responder
Jose L  Solución rechazada:

Ps no me a quitado la suspensión en la cuenta y todo fue por qué no me aceptaron mis documentos pero nomás con ellos tuve problemas

16 de Abril a las 4:43 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Jose !

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay