Astropay

Cuenta suspendida

Recargue saldo en mi cuenta, pero al querer usarlo la app me pidió la verificación pero me la rechazo, y me suspendieron la cuenta y no puedo hacer uso de ese saldo y quiero recuperarlo

Astropay Representante de Astropay

¡Hola José!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

27 de Noviembre a las 12:34 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

No responden

30 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola José!

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

06 de Diciembre a las 6:20 hs.Responder
fabritessa

A mi me pasó lo mismo y no me responden el mail. Son una vergüenza. Si no lo hacen rápido tendré que iniciar acciones legales.

19 de Abril a las 16:19 hs.Responder
Liliana L

No se que sucedió pero suspendieron mi cuenta luego de que realicé un abono a mi cuenta.

04 de Junio a las 21:51 hs.Responder
nicanor

acredite dinero a mi cuenta y me la suspendieron

19 de Agosto a las 21:58 hs.Responder
Joaquín

Termine de hacer la verificación de la cuenta y me la suspendió nose que pasó

23 de Setiembre a las 12:52 hs.Responder
Eric G

Me paso lo mismo recién con 20k en la cuenta

valentinon

Yo ise la verificación y me suspendieron ma cuenta antes de que siquiera la use y a hora ne pide enviar un formulario con el ID que ni siquiera pude saberlo

29 de Diciembre a las 18:06 hs.Responder
Brandon

Deposite cinco mil pesos y me suspendieron la cuenta apenas la cree, veo que a muchas personas les paso lo mismo, que verguenza

05 de Enero a las 21:17 hs.Responder
francotian

Me suspendieron la cuenta ..realice dos depositos y m la suspendieron

22 de Enero a las 21:45 hs.Responder
Damian

Me suspendieron la cuenta y la quiero recuperar

15 de Febrero a las 13:35 hs.Responder
TITI K

son unos garga deposite y me suspendieron la cuenta

09 de Marzo a las 16:34 hs.Responder
Arius L

A día de hoy igual el mismo motivo me suspendieron la cuenta.

20 de Mayo a las 9:29 hs.Responder