El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia d…
Recargue saldo en mi cuenta, pero al querer usarlo la app me pidió la verificación pero me la rechazo, y me suspendieron la cuenta y no puedo hacer uso de ese saldo y quiero recuperarlo
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia d…
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de…
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
¡Hola José!
27 de Noviembre a las 12:34 hs.ResponderPedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
No responden
30 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder¡Hola José!
06 de Diciembre a las 6:20 hs.ResponderPedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
A mi me pasó lo mismo y no me responden el mail. Son una vergüenza. Si no lo hacen rápido tendré que iniciar acciones legales.
19 de Abril a las 16:19 hs.ResponderNo se que sucedió pero suspendieron mi cuenta luego de que realicé un abono a mi cuenta.
04 de Junio a las 21:51 hs.Responderacredite dinero a mi cuenta y me la suspendieron
19 de Agosto a las 21:58 hs.ResponderTermine de hacer la verificación de la cuenta y me la suspendió nose que pasó
23 de Setiembre a las 12:52 hs.ResponderMe paso lo mismo recién con 20k en la cuenta
18 de Diciembre a las 21:33 hs.Yo ise la verificación y me suspendieron ma cuenta antes de que siquiera la use y a hora ne pide enviar un formulario con el ID que ni siquiera pude saberlo
29 de Diciembre a las 18:06 hs.ResponderDeposite cinco mil pesos y me suspendieron la cuenta apenas la cree, veo que a muchas personas les paso lo mismo, que verguenza
05 de Enero a las 21:17 hs.ResponderMe suspendieron la cuenta ..realice dos depositos y m la suspendieron
22 de Enero a las 21:45 hs.ResponderMe suspendieron la cuenta y la quiero recuperar
15 de Febrero a las 13:35 hs.Responderson unos garga deposite y me suspendieron la cuenta
09 de Marzo a las 16:34 hs.ResponderA día de hoy igual el mismo motivo me suspendieron la cuenta.
20 de Mayo a las 9:29 hs.Responder