Astropay

Bug? ayudaaa

Buenas noches quería decir q me pasó lo siguiente. Retire [números] pesos argentinos lo envié a mi banco y me llegó una notificación de que "había fallado y se volvería a acreditar a mi cuenta", así que ingresé en mi cuenta para comprobar eso y no había nada, pero en transacciones si aparece "fallida" y arriba de ella otra transacción a un banco supongo que el mío que está "en progreso", pero no se realiza nuncaa y yo nunca tuve problema con ello. Por favor ayudaa

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Emiliano !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay