Astropay

Ayuda urgente me estafaron y astroplay no me responde

El día de ante ayer 25 de abril un hombre que yo había contactado en facebook que supuestamente ofrecía prestamos personales, me pidió que me creará una cuenta en astroplay que el ahí me iba a depositar el préstamo que yo le había pedido.
el día de ayer a las 18:40 este hombre me pide que le pasara el número que había registrado en astroplay yo como no entiendo mucho se lo pase, enseguida me llega un mensaje a mi celular dándome un código, el hombre ese me lo pide y me pide que lo espere que un rayo me iba a avisar cuando me depositará el prestamo. Yo honestamente estoy pasando por un mal momento y busque en facebook quien hiciera prestamos y encontré a un tal [nombre]. jamas me hubiera imaginado que esta persona me e*****ron. Porque al rato veo que no me responde y me bloquea. Yo enseguida entro a astroplay y veo que agrego una tarjeta y transfiero dinero a una tal edith mercedes lopez espinola. yo hice captura de pantalla con toda la conversación y tengo pruebas de que me hicieron esta e*****.
mande varios email a astroplay para pedir que me ayuden y no me dieron bolilla. Yo tengo miedo porque esa persona tiene mis datos como número de documento nombre completo teléfono.
mi usuario es euhemrw3qo

mi usuario es euhemrw3qo

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Maria!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay