Astropay

Astro pay no realiza las transferencias

Buenas tardes
el motivo de mi reclamo es porque la aplicación astro pay no funciona como uno necesita ya que estoy desde la semana pasada tratando de hacer una transferencia a mi cuenta rut y cada vez que realizo la transferencia me dice que la transferencia fallo.
quiero una respuesta y una solución a la brevedad porfavor .
muchas gracias

Buenas tardes
quiero una respuesta y una solución a la brevedad porfavor .
muchas gracias

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Ada!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

26 de Abril a las 12:44 hs.Responder
Ada L

Aun no recibo respuesta de la aplicación Atropay

26 de Abril a las 14:19 hs.Responder
Ada L  Solución rechazada:

No me han contactado aún y tampoco me han dado
Una solución

30 de Abril a las 9:04 hs.Responder
Ada L  Solución rechazada:

Me parece que es una aplicación muy irresponsable ya que llevo mucho tiempo tratando de tener una solución y aun no me dan ninguna respuesta.
No recomiendo por nada esta aplicación muy malo el servicio

11 de Mayo a las 8:53 hs.Responder