Assurant

Virginia seguro y garbarino son estafadores te meten seguro de vida

Cómo siempre tanto Garbarino y virginia seguro son estafadores uno va y compra un producto le das la tarjeta te factura y luego y de paso te encajan un seguro de vida ?? compré dos productos en garbarino por lo tanto tengo dos seguros de vida esto es el colmo siempre lo mismo con estás empresas y para rematar a la tarjeta Mastercard le tenés que mandar un fax para que anule el débito todo burocracia

Carlos L  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo

10 de Enero a las 7:14 hs.Responder
Carlos L  Solución rechazada:

Me lo volvieron a facturar ahora quiero el reintegro aver si ustedes hacen algo xq hicieron caso omiso al reclamo

06 de Febrero a las 12:18 hs.Responder
Carlos L  Solución rechazada:

No lo solucionamos nada sigue cobrando osea que las veces que uno hace una compra en Garbarino te encajan un seguro de esto

06 de Febrero a las 14:50 hs.Responder