Assurant

Cambio de domicilio

Hola ,mi reclamo es , porque trato de comunicarme hace casi una semana con Virginia Surety compania de seguros para poder cambiar mi domicilio que consta en los datos brindados ,por la compra de un equipo de aire acondicionado adquirido en local importante , ya que ellos son garantia y seguro del producto comprado en el mismo , el equipo de aire esta sin ser instalado ya que el seguro no se va a hacer responsable si el equipo viene defectuoso ya que no esta en el domicilio que consta en registro, por eso mi reclamo solo quiero por intermedio de ustedes me puedan cambiar el domicilio asi puedo instalar el equipo por un profecional matriculado ,es mas extendi la garantia por 3 años pero si no me solucionan este problema me van a cobrar por un servicio que el dia de mañana si tengo algun incomveniente no se van a hacer cargo ,mi nro es [números] desde ya muchas gracias..

Juan E  Solución rechazada:

No fue solucionado quedaron en llamarme y nunca llamaron , di mis horario de contacto ,por tema de trabajo solo puedo atender de lunes a viernes de 12:00 a 12:30 hs y de 18:00 hs en adelante .y

Juan E  Solución rechazada:

No solucionado , lo único que hacen es dejarte un correo de vos para que llame a un ****- y cuando llamo no hay manera de que me atiendan .

Juan E  solución recibida:

Problema solucionado llamaron y pude hacer el cambio ,gracias a tus quejas suman ,muy agradecido!!!