Assurant

Baja de tarjeta ya realizadaa

Necesito urgentemente que se me de de baja la tarjeta y los seguros. Ya he pagado mi deuda. He dado de baja el seguro. Y en dos oportunidades fui a la oficina de Provencred pnà entre ríos a dar de baja. Tengo la constancia papel de la baja. Y siguen llamando que debo. Yo nunca retiré ni tengo en mi poder la tarjeta desde el año anterior. No gasto. Y siempre debo pagar renovación y seguro. Ya pagué. Si no se me da de baja de una vez voy a tener que recurrir al servicio al cliente y denunciarlo. Gracias. Necesito urgentemente el libre deuda

Lemes D  Solución rechazada:

No se solucionó nada. pagué nuevamete para que no vuelvan a llamar ni mandar mil correos con la deuda. es una vergüenza

08 de Julio a las 6:38 hs.Responder
Lemes D  solución recibida:

Assurant me llamó miércoles a la noche para dar de baja el seguro. Ni sé si verdaderamente era el seguro porq corroboró datos. Espero no sea algo trucho para robar datos. Estoy descreida de todo

21 de Julio a las 12:38 hs.Responder
Lemes D

Necesito que me envíen el número de trámite del pedido de baja que Assurant quedó en enviarme por correo y aún no me envió nada

21 de Julio a las 12:41 hs.Responder