Assisnet

Cobro de algo no solicitado nunca

Aparecio otra vez de nada assinet los tenia una ves en otra tarjeta que se me extravio me dieron obvio otra nueva y aparecieron otra ves. En un momento hable les dije que no pedi nada me explicaron de en que consistia pedi la baja y siguen cobrando. Por favor basta estoy pagando algo que no solicite. Quiero la baja y toda la devolucion del dinero que me sacaron y me sacan.

Sandra L  Solución rechazada:

Es algo que no solicite no estoy en condición alguna de nada raro a pagar en la tarjeta. Eso no me interesa, importa ni nada. Que me devuelvan todo lo que me sacaron mes a mes. Vergüenza no hay teléfono para llamar dar una baja un reclamo para que no me lo cobren más indignada!!!!! NO QUIERO QUE ME COBREN MÁS ESO!!!!!!!!! POR FAVOR! MUCHAS GRACIAS.

27 de Enero a las 12:43 hs.Responder