Assisnet

Reclamos a Assisnet

Descuento sin autorización

Assisnet me viene descontando en mi tarjeta de crédito la suma de [números],99 desde hace varios meses y yo no he autorizado ese descuento

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a ASSISNET

Descuentos no autorizados en tarjeta visa

Esta empresa desde mes 10 de [números] que me estan descontando dinero sin mi autorización. Empezaron con [números],99$ y hace dos meses me descuentan con el nombre de mafeti, [números],99 . Hice en varias oportunidades el reclamo pero no tuve respuesta de uds. Ni una solución.

Publicado 30 de Noviembre

Débito en tarjeta indebido

Por favor dejen de des contarme dinero de mi cuenta,ya que no tengo ningún servicio con uds. Gracias

Publicado 17 de Noviembre

Débito en tarjeta indebido

Me están descontando de mi tarjeta visa un importe de [números],89 x mes,el cual desconozco completamente,julio y agosto del [números] y para atrás en fechas. Les solicito dar de baja el débito de forma inmediata.

Publicado 11 de Noviembre

Intento de estafa

Esta empresa me llamo mas de 15 veces pidiendome datos personales y de mi tarjeta de credito. Nunca le brinde todos los datos que me pidieron. Chequeo en internet y veo que es una empresa fantasma que genera debitos que nadie realizó.

Publicado 08 de Octubre

Estafa

Es el segundo mes que me descuentan [números],99 y desconozco el gasto exijo que me devuelvan ambos meses y dejen de descontar lo que no autorice caso contrario inicio acciones legales. Soy abogada

Publicado 18 de Setiembre

Estafa

Hace meses me estan descontando de la tarjeta visa assisnet casi $[números] no tengo idea que es por favor necesito devolucion de dinero y que me anulen ese debito

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a ASSISNET

Descuento sin sentido de assisnet

Me están descontando [números] por mes en la tarjeta visa y no se por qué, no tengo un número de teléfono para comunicarme me mandaron un correo al que respondí diciendo que no quiero el servicio y nunca me respondieron

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a ASSISNET

Débito de una empresa q no conozco

Me están debitando [números] pesos cada mes y no sé q es assisnet, por favor quiero darlo de baja no entiendo q empresa es y yo no autorice nada

Publicado 29 de Agosto

Débito que no consumi

Me están cobrando por segundo mes consecutivo de una empresa llamada assisnet. quiero que me devuelvan la plata de esos dos meses y hagan algo contra esa empresa que nos está robando a varios

Publicado 28 de Agosto

Estafa

Mi mamá es una señora de casi 70 años jubilada con la minina y le están descontando $[números] en su recibo de sueldo, obviamente sin su consentimiento y sin haber firmado nada y ni siquiera sabe de qué se trata el producto.. Quiera saber si tienen algún número telefónico al cual pueda comunicarme…

Publicado 24 de Agosto

Estafadores

Me están debitando de mi trajera de crédito y jamás contraté éste servicio. Quiero que me dejen de robar por favor.

Publicado 19 de Agosto

Estafa

Esta empresa o no se que es desde el año pasado me vine cobrando por la tarjeta mas de mil pesos y cada vez aumenta mas, es algo que yo nunca autorice lo que mas me molesta es que cuando uno quiere hacer una compra nunca hay margen y algún problema pasa pero para los chantas visa si da autorización.

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a ASSISNET

Robó de dinero de mi tarjeta

Quiero denunciar a esta empresa xq yo nunca firmé nada y quiero q me devuelva todo lo q me robó.assisnet

Publicado 14 de Agosto

Que me dejen de robar

Hola hoy me puse a revisar mi resumen de la tarjeta de crédito visa y vi que la empresa assisnet me estaba descontando 1,[números] pesos sin mi consentimiento.y es más no la conozco esa empresa

Solucionado 30 de Agosto

Cómo canceló el débito?

Aparece el débito de esta empresa. Y no se de q es. Hoy fui al banco y creyendo q era algo de ellos. Me dicen q no saben q es. Desconozco la empresa y la compra de algún producto o servicio. Necesito solucionarlo y cancelar esa débito de mencionada empresa assisnet

Publicado 10 de Agosto