Me están estafando
Publicado 01 de DiciembreMe están cobrando de assisnet $[números],99 cuando nunca realize una compra o pago nisiquiera de si es una empresa necesito que me hagan el desconocimiento de consumo ya que yo no lo hice
Publicado 01 de DiciembreEsta empresa me cobra todos los meses por nada. Quiero la baja y que me dejen de cobrar.
Publicado 01 de DiciembreEsta empresa me cobra todos los meses diciendo que es requerida por el banco. Quiero dejar que me sigan cobrando por nada. Quiero dar de baja a assisnet. Podrán ayudarme?
Publicado 01 de DiciembreQuisiera saber porq hace como 5 meses me descuentan una suma importante de esta empresa. Di de baja la tarjeta y en la nueva continúan descontandome. Yo no contraté ningún servicio.
Publicado 01 de DiciembreMe cobran algo que no contrate con fecha 22/10/21 comprobante [números]( no autorizado) . Es e*****
Publicado 16 de NoviembreEn el resumen de mi tarjeta visa de banco santa fe con fecha 21 de septiembre me aparece un descuento de dicha empresa de $[números],99 servicio que nunca contraté y no se que es ni de que se trata. Necesito respuesta gracias. Encima está en debito automatico??
Publicado 16 de NoviembreMe están cobrando un servicio que no pedí y dijeron q visa te obligaba tenerlo
Publicado 15 de NoviembreMe aparecio en mi resumen de visa un pago a assisnet y yo nunca compre nada ahi ni requeri sus servicios.
Publicado 15 de NoviembreMe están cobrando un servicio q desconozco
Publicado 14 de NoviembreHola, hace varios meses me están descontando casi 1.[números] pesos por mes y no puedo saber de que es, ya q no he realizado ninguna compra a esa empresa o comercio. Gracias.elsa
Publicado 01 de Noviembre