Assisnet

Reclamos a Assisnet

Me están estafando

Me están cobrando de assisnet $[números],99 cuando nunca realize una compra o pago nisiquiera de si es una empresa necesito que me hagan el desconocimiento de consumo ya que yo no lo hice

Dar de baja a assisnet

Esta empresa me cobra todos los meses por nada. Quiero la baja y que me dejen de cobrar.

Dar de baja a assisnet

Esta empresa me cobra todos los meses diciendo que es requerida por el banco. Quiero dejar que me sigan cobrando por nada. Quiero dar de baja a assisnet. Podrán ayudarme?

Descuento de assisnet

Quisiera saber porq hace como 5 meses me descuentan una suma importante de esta empresa. Di de baja la tarjeta y en la nueva continúan descontandome. Yo no contraté ningún servicio.

Cobro no autorizado

Me cobran algo que no contrate con fecha 22/10/21 comprobante [números]( no autorizado) . Es e*****

Publicado 16 de Noviembre

Tengo un descuento $1499,99 no se q es

En el resumen de mi tarjeta visa de banco santa fe con fecha 21 de septiembre me aparece un descuento de dicha empresa de $[números],99 servicio que nunca contraté y no se que es ni de que se trata. Necesito respuesta gracias. Encima está en debito automatico??

Publicado 16 de Noviembre

Estafa

Me están cobrando un servicio que no pedí y dijeron q visa te obligaba tenerlo

Publicado 15 de Noviembre

Pago a assisnet

Me aparecio en mi resumen de visa un pago a assisnet y yo nunca compre nada ahi ni requeri sus servicios.

Publicado 15 de Noviembre

Me están r

Me están cobrando un servicio q desconozco

Publicado 14 de Noviembre