Índice de Resolución: 70%

Índice de Resolución: 70%
Reclamos resueltos: 1073

Asociación Mutual San Jorge

Débito sin aviso y sin fecha

Buenas noches me gustaría saber hasta cuándo me van a descontar de mi cuenta bancaria ..sin mi autorizacion..dejen darme de baja el débito ..porque lo que escuche descuentan de un préstamo de adelantos algo así ..pero quiero saber hasta cuando me van a descontar sin mi permiso..prefiero me den una solución para no ir abogados ..

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Alberto!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

21 de Marzo a las 1:36 hs.Responder
Alberto A

Gracias espero su llamada pronto

21 de Marzo a las 1:42 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Alberto , buen dia
Verificamos que tiene saldo pendiente con adelantos.com
Debe comunicarse con ellos o con el estudio que esta llevando su saldo .
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:

Estudio Gespo
Teléfono: ****-**** o ****-***-****
Email: convenios*gespo.com

22 de Marzo a las 10:54 hs.Responder
Alberto A  Solución rechazada:

No porque ellos ya me descontaron mu ha plata más de lo que debía .y en ningún momento me avisaron que me descontarían de esa forma a través de mutual San Jorge ..ya ni se cuanto me descuenta...más de 45 mil seguro y yo solo pedí 8. Las formas no son eso suena a una estafa ..pido a mutual San Jorge ne solucione el problema.

22 de Marzo a las 12:54 hs.Responder

Hola Alberto , buen dia
Debe comunicarse con adelantos , en nuestro sistema figura que cuenta con saldo pendiente .

25 de Marzo a las 10:12 hs.Responder

Nada todavía

31 de Marzo a las 1:50 hs.Responder

Alberto , buenas tardes
Se comunico con adelantos ?
Derivaremos su caso.

03 de Abril a las 15:16 hs.Responder
Alberto A  Solución rechazada:

No me resolvieron nada se pasan la pelotita ..entre adelantos .mutual San Jorge ..y abogados y me siguen descontando plata de mi CBU Santander rio ...una robo y una estafa ..pedí **** pesos ya me van descontando como 50 mil ni con intereses se suma eso ..

04 de Abril a las 14:51 hs.Responder
Alberto A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada porque se tirán la pelotita entre adelanto..San Jorge y los abogados ..pedi **** y ya me van descontando como 50 mil ...no con interéses debo tanto .hay otras formas de cobrar que meterse sin permiso en mi CBU bancario .

05 de Abril a las 6:43 hs.Responder

Hola Alberto
Desde adelantos le estarán enviando un correo .

05 de Abril a las 9:59 hs.Responder
Alberto A  Solución rechazada:

De adelantos se lavan las manos diciendo que valla a un abogado o hablé con ustedes ...dejen de descontarme de mi sueldo los voy a denunciar ..ensima no me dan quienes son los abogados

07 de Abril a las 13:25 hs.Responder

Hola Alberto , buen dia
Desde adelantos le estarán enviando los datos del estudio de cobranza .
Saludos , quedamos a su disposición .

08 de Abril a las 9:55 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto A

08 de Abril a las 10:46 hs.Responder
Alberto A  Solución rechazada:

No me mandaron nada ..dejen de descontarme de mi dinero sin permiso ..es una estafa

09 de Abril a las 7:29 hs.Responder

Hola Alberto , buen dia
Nos informan que hace dos días le enviaron los datos .
Igualmente le dejamos nosotros los datos también
Estudio Gespo
Teléfono: ****-**** o ****-***-****