Índice de Resolución: 70%

Índice de Resolución: 70%
Reclamos resueltos: 1073

Asociación Mutual San Jorge

Débito no autorizado mutual san jorge

Hola me descontaron [números] pesos, de la mutual san jorge, del cual no poseo ningún préstamos ni autorice ningún débito automático, necesito una solución y reintegró inmediato, mi dni es 34.[números].[números]

¡Hola Daniel!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

11 de Octubre a las 6:48 hs.Responder

Hola buenos dias
Lamentamos la demora
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

11 de Octubre a las 11:17 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL G

23 de Octubre a las 10:38 hs.Responder

Problemas con adelantos.com

07 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder
Daniel F

Hola mi reclamo es el siguiente en el mes de Junio aprox. Solicite un adelanto de 8.*** $ desde la página miadelanto.com, luego me arrepentí del adelanto, pero deposite a la cuenta bancaria que ellos me otorgaron la suma de 5.*** $ sin darme cuenta, el problema es que nunca se me notifico que el adelanto seguía vigente, y que no se había cerrado, me entero luego de dos meses aprox cuando me envían un correo electrónico, que ya debía 15.***$ únicamente por esos 3.***$ que habían quedado en negativo, y cuando yo entraba en mi cuenta que tengo con ellos no me figuraba nada, al realizar el reclamo con ellos me responden solamente que al no cerrarse el adelanto seguía vigente y seguían generando intereses, actualmente mi deuda con ellos es de más de 40.***$ lo cual me parece una completa locura, es imposible que se generen tantos intereses, ellos tenían que haberme enviado un correo avisándome del faltante de los 3.***$ y yo depositaba y se terminaba el problema, yo no pienso abonar esa exorbitante suma de intereses voy a ir hasta la última instancia, así que quiero que la la brevedad se comuniquen conmigo y me den una solución que me beneficie, ya que me parece una ****** total de parte de ellos.

07 de Noviembre a las 20:59 hs.Responder
Daniel F

No me dejan realizar el reclamo directamente a adelantos.com porque dicen que ustedes son la misma empresa

07 de Noviembre a las 21:00 hs.Responder

Hola Daniel , buen dia
Enviaremos su reclamo a adelantos asi ellos se comunican con usted a la brevedad .
Saludos

08 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder

Hola
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

01 de Diciembre a las 14:43 hs.Responder
Daniel F

Hola no no se han comunicado todavía conmigo

01 de Diciembre a las 22:45 hs.Responder

Hola Daniel , Buen dia
Nos informaron que su caso esta siendo gestionado por el sector de cobranzas , una vez que tengan una respuesta se comunicaran por mail . Quedamos a su disposición , saludos cordiales

18 de Diciembre a las 15:11 hs.Responder