Me hicieron dos debito automático de 10.[números] y no de quienes son…
Me están descontando 12 mil pesos y nunca me afilie
Me hicieron dos debito automático de 10.[números] y no de quienes son…
Hola, tengo débitos directos de $ [números].00
Para darle una respuesta certera necesitamos nos envie DNI y comprobante de descuento al email administracion*gmutual.com.ar pero desde ya podemos asegurarle que no se trata de nuestra entidad, ya hemos recibido varios reclamos porque nos confunden con asociacion mutual de docentes
03 de Noviembre a las 9:29 hs.ResponderNadie se comunicó conmigo para nada
05 de Noviembre a las 7:38 hs.ResponderComo se le indicó en el mensaje anterior debe enviar esos datos por email, estamos a la espera del mismo
05 de Noviembre a las 9:27 hs.ResponderSi no envia lo solicitado no podemos solucionar su inconveniente, aunque le reiteramos que seguramente se trate de otra empresa
05 de Noviembre a las 9:29 hs.ResponderTodavía no, quedaron en fijarse si era el descuento de ellos y nunca me volvieron a contactar
19 de Noviembre a las 9:46 hs.ResponderEnvié el descuento por email hace una semana atras
19 de Noviembre a las 9:47 hs.ResponderNo hemos recibo ningun email de parte suya, quedamos aun en la espera
19 de Noviembre a las 9:52 hs.ResponderLe acabamos de enviar email nosotros a los fines de que envie la documentacion que se le solicito
19 de Noviembre a las 9:55 hs.ResponderYa está solucionado gracias
19 de Noviembre a las 10:20 hs.Responder