Asociación Mutual Doc

Debito

Van dos meses que me descuentan $[números]… cómo hago para que me reintegren ese dinero y no lo sigan debitando.

administra

Estimada. Le solicitamos que se asegure primero de estar reclamando en la entidad correcta. La invitamos a escribirnos a administracion*gmutual.com.ar para que nos pueda brindar mas datos tales como su DNI para poder verificar su reclamo.

07 de Noviembre a las 9:51 hs.Responder
administra

No hemos recibido al dia de la fecha comunicacion directa para poder brindarle una solucion. En caso de haber solucionado el inconveniente le solicitamos por favor de por solucionado el reclamo. Muchas gracias

10 de Abril a las 8:23 hs.Responder
administra

Por favor solicitamos se de por resuelto el reclamo ya que no corresponde a nuestra empresa y nos perjudica, gracias

20 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder

07 de Julio a las 9:24 hs.Responder