Asociación Mutual 20 De Septiembre

Reclamo por débitos múltiples no autorizados en mi cuenta sueldo

Recien veo dos descuentos en mi cuenta sueldo de $[números] cada uno, que nunca autorice. Y veo el historial y resulta que hace varios meses que me descuentan. No sé quiénes son, nunca autorice tales descuentos así que quiero que devuelvan mi dinero o iniciare acciones legales. Es un atropello acceder sin autorización a mi cuenta.

Juliana V  solución recibida:

Me pidieron los movimientos de cuentas históricos, para verificar los débitos y en menos de 24hs devolvieron lo debitado. Creo que lo grave ahora es averiguar de qué manera tuvieron acceso a mi cuenta y que documentación le presentaron al banco para que accedan a debitar (documentación fraudulenta porque jamas accedí ni use esos servicios), asi que por ahora chequear mas seguido la cuenta para que no se repita. Y ver si es necesario iniciar acciones legales.