Asociación Mutual 20 De Septiembre

Débito sin consentimiento

Hola ! desconozco el motivo del débito que realizaron en mí cuenta bancaria con estás siglas asocmut20...no sabía de la existencia de esta asociación hasta que debitaron 6mil pesos el 20 de enero [números], sospeche que era algo del audio y lo deje pasar. Pero en el día de ayer me encuentro que hicieron otro debito de 6.[números]$ y googleandolo veo que se trata de una entidad financiera, a la que jamás solicite algo. Necesito una solución.

Maria C  solución recibida:

En un principio me asusté por los débitos realizado ...porque.nonsbaia de que se trataba ya que no sabía de la Asociación