Asociación Mutual 20 De Septiembre

Debitaron plata de mi cuenta sin autorizacion

Hola buenos días soy velardez pablo daniel dni [números] quisiera saber por qué se me débito de mí cuenta bancaria el día 01/08/[números]. Y 04/08/[números]la suma de $[números] a nombre de asocmut20desepti si yo no tengo ni tube relación con dicha empresa porfavor exijo que se me re integre a la brevedad el monto debitado de mí cuenta bancaria por qué como ya exprese no tengo ni tube relación con dicha empresa no se de donde sacaron mí cbu que es privado no sé los brinde ni autorice para que se me descontará nada. Por lo antes manifestado de no recibir una respuesta favorable a la brevedad sobre mí reclamo de volverme lo que me descontaron de mí cuenta bancaria me reservo el derecho legal de accionar por fraude y robo muchas gracias saluda atentamente pablo daniel velardez

PABLO V  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron el dinero debitado de mi cuenta y nadie se ha comunicado con migo al respecto

12 de Agosto a las 10:36 hs.Responder