Asesorarte

Quiero la baja total

Hace meses me están debitando automáticamente dinero, quiero la baja total del servicio lo mas antes posible.

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Estimado suscriptor:

Atento a la situación de emergencia sanitaria de público conocimiento por el COVID-19, y al decretarse el aislamiento social, preventivo, obligatorio mediante el DNU ***/****, les informamos que estamos presentando una mayor demora en la respuesta a los mensajes.
Por tal motivo, le recomendamos que se comunique a través de los canales oficiales de la empresa, a los fines de que uno de nuestros representantes de atención al cliente pueda contestar sus consultas en el menor tiempo posible:

-www.asesorartesa.com
-www.asesorartenuestrocompromiso.com

Desde ya muchas gracias.
Saluda atentamente.
El equipo de Asesorarte S.A

Franco D  Solución rechazada:

Estoy tratando de comunicarme con ustedes y nadie contesta, deje un mensaje Y dudo que se comuniquen conmigo, QUIERO LA BAJA DEL SERVICIO URGENTE.

Franco D  Solución rechazada:

No me atienden el llamado, ya van como 20 veces que los estoy llamando

Franco D  solución recibida:

Tuve que hacer una carta y enviarla a su domicilio para que me den la baja, ya fue solucionado, pero tuve que gastar plata en el envío de la misma, si ustedes quieren que les de de baja, manden mensajes ya sea a la página o por correo, llamen por teléfono las veces que sean necesarias y dejen muchos mensajes, es la única forma de que te escuchen, sino se seguirá descontando, cuando me contactaron entendieron mi situación y como me sentía, no tuvieron problema en darme la baja, pero hay que moverse y no esperar que las cosas se solucionen sola.