Asesorarte

Que me devuelvan el dinero que no autorice que toquen, y que se dé de baja esto

Hace un mes 2 chicas en la plaza san miguel, se me acercaron mientras estaba trabajando a quererme ofrecer no se que, les dije que no me interesaba y siguieron insistiendo me dijeron que era para un sorteo de un 0km y no se que más, y me hicieron firmar unos papeles, el dia viernes 03/08 me descontaron [números] pesos de mi cuenta bancaria que yo nunca autorice a que descuenten, la verdad me molesta muchísimo y me parece una falta de respeto. Quiero que esto no vuelva a pasar porque no me interesa que me descuenten dinero, quiero que se dé de baja a este servicio.

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Ya se encuentra dado de baja.

Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián E