Asesorarte

Que me devuelvan el dinero

En el día de hoy me debitaron $[números] de la cuenta la empresa asesorarte sa. Cuando nunca solicité ningún servicio por parte de la misma

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja. No le corresponde devolución. Puede acercarse a nuestras oficinas a verificar el contrato.

Saludos atte

Denis

Corresponde reclamo por no tener el ALTA del servicio, en caso contrario, procederé a realizar las acciones legales correspondientes

Denis

Porque me ofrecieron darme de BAJA de un plan/sistema que NUNCA DI DE ALTA, por lo que, tampoco recibi confirmacion en cuanto a mi solicitud para que me eliminaran de cualquier base de datos que tenga la empresa, ni tampoco recibi el reembolso por el monto total descontado de mi cuenta.

Denis  Solución rechazada:

La empresa sigue sin reintegrarme el dinero que se me desconto. Tampoco presentó algun tipo de constancia de haberme eliminado de su base de datos para que no vuelva a suceder

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Ya se encuentra dado de baja. SI NO CIERRA EL CASO. Debera notificar la baja por carta documento o se le seguira descontando.

Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de baldomirdenis

Denis

Para dar consentimiento que el reclamo fue solucionado, voy a necesitar que me muestren el contrato donde diga que solicité el alta del servicio. En caso contrario seguire insistiendo en la devolucion de mi dinero. Por otra parte, es su deber ante este reclamo darme de baja.

Denis  Solución rechazada:

La empresa sigue sin mostrarme el contrato donde muestre mi solicitud de alta al servicio, tampoco me dio una constancia de baja definitiva de sus bases de datos. Sin esto, seguire solicitando el reintegro de mi dinero

Denis  Solución rechazada:

No me solucionaron el inconveniente, sigo en espera

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Puede acercarse a las oficinas a ver el contrato. Sino cierra el caso, Se le vol*****a debitar, y solo podrá solicitar la baja anulando el contrato mediante carta documento

Denis  solución recibida:

Gracias por la solucion