Asesorarte

Necesito una solución

Me descontaron de mi caja de ahorro $[números]. Sin mi consentimiento. Necesito que me den la baja a ese plan y devolución de mi plata. Ni siquiera sé a qué corresponde este lugar y cómo accedieron a mis datos.

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja,

Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela C

Micaela C

NO ME CONTESTAN LOS MAILS CON LA CONFIRMACIÓN DE LA BAJA. YA MANDÉ 10 MAILS Y AÚN NO OBTENGO RESPUESTA.

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se confirmo la baja. Puede leerlo arriba.

Saudos atte