Asesorarte

Necesito la baja de este servicio que me dieron engañado

Resulta que una chica en una estación de tren se me acerca y lo que me ofreció fue un supuesto sorteo, engañado caí en eso y resulta que ahora todos los meses me estan descontando más de mil pesos de mi caja de ahorro que realmente lo estoy perdiendo, ni siquiera pido que me devuelvan la plata porque ya está, me sacaron bastante, solo quiero la baja porque solo pierdo plata y esto no lo necesito,nunca lo solicité, una vez más ,repito, caí engañado en esto y no estoy para nada interesado en lo que ofrecen

Abdala E  Solución rechazada:

Al día de la fecha aún me encuentro sin respuesta de parte del grupo de "asesorarte"

11 de Diciembre a las 5:09 hs.Responder