Asesorarte

Dar de baja un plan que jamás atribuí datos de cbu

Hola me dirijo hacia ustedes para informarles que hoy firme en la calle una planilla en la cual jamás autorize a dicha empresa asociart para descontar dinero de mi cbu me dijeron que tengo 10 días para dar de baja a lo que yo en este día me quiero dar de baja para que nadie toque mi cuenta sin mi consentimiento, estoy al tanto de mi cuenta y si llegasen a descontar algo de lo cual jamás aprobé, estaría contactandome con abogados para iniciar demanda por robo de cbu,fraude,estafa espero su repuesta y mi baja desde ya gracias!

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja. Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian J