As Amoblamientos

Recibir compra del mes de mayo que ya fue abonada

En el mes de mayo realicé una compra, con tarjeta de crédito y posterior depósito para el embalaje y envío de unos sillones a esta "empresa". Hoy es 3 de septiembre y no recibí nada. Intento comunicarme y lo único que recibo son respuestas automáticas, los teléfonos suenan y nadie atiende, o atiende un contestador. Les escribí por Twitter y Facebook (donde sí obtuve respuesta, y al día siguiente me bloquearon). Nos habían dado como fecha de entrega el día 22 de agosto.

María G  propuso una solución:

En el dia de la fecha, recibí mis sillones. Después de varios mails y mensajes de whatsapp lo tenemos. Del color y modelo que elegimos.
Florencia.

María F  solución recibida:

Después de mails, llamados y comunicación vía Whatsapp y Facebook, logramos dar con los sillones. Estuvieron durante un mes en una empresa de transporte, pero ellos no sabian donde había que enviarlos y nosotros no sabíamos que estaban en ese lugar.