Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Hice la compra de un sofa en su pagina de Instagram mediante una transferencia bancaria, me dijeron una fecha estimativa la cual no cumplieron por tener demoras supuestamente y me dieron otra fecha la cual tampoco cumplieron y ahora nisiquiera contestan
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
la unica solucion a mi reclamo seria que me envien lo que ya pague o me devuelvan el dinero y ninguna de las dos cosas sucedieron.
24 de Diciembre a las 10:50 hs.Responderla unica solucion seria que me manden lo que pague o me devuelvan el dinero y ninguna de esas cosas sucedio aun
24 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderRuben la única manera es ir al showroom y reclamar o cargarte lo que veas ahí. como te piden Apellido y nombre para ir. Deberás utilizar como ellos nombre fantasía p
08 de Enero a las 10:00 hs.Respondersi pense en eso pero no suelo ir por bs as soy del interior ese es el problema
08 de Enero a las 18:41 hs.ResponderRuben soy de rosario y si lamentablemente me tuve que ir hasta Buenos Aires. Aprovecha cuando Tengas que ir por otra cosa