As Amoblamientos

Hacebienrenovar(as amoblamientos) no entrega mi compra hace mas de 2 meses

El 27 de septiembre de este año hice la compra de un sillon mediante la pagina de hacebienrenovar me dijeron que iba a demorar de 20 a 30 dias pasaron mas de 2 meses y no he tenido noticias reclame mediante el medio donde lo compre y me respondieron dijiendo que no era el medio para hacer reclamos le pedi que me diheran donde no me respondian me mandaron un mail: [email protected] pero mande 2 mail y no obtuve respuesta alguna segui insistentemente enviando mensajes mediante Instagram me los leian pero no me los respondian llame varias veces al numero que tienen en la pagina y tampoco obtuve una respuesta porq no atiende nadie llame a otro numero que saque de historias viejas donde hicieron supuestas entregas pero ese numero salta el contestador. Ya no se como hacer para que me den una respuesta . Tengo nombre y apellido de la perdona que le deposite el dinero el cbu y el numero de cuenta
n cuenta: [números]-1 [números]-1
cuit: 20-[números]-8
cbu: [números]

n cuenta: [números]-1 [números]-1
cuit: 20-[números]-8
cbu: [números]

candela

hoy 5 de diciembre sigo sin tener algun tipo de respuesta!!, no me contestan los mensajes de intagram diciendome que no es el medio para hacer reclamos. el mail que me dieron es una mentira porque no te contestan.

05 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder
candela  Solución rechazada:

aun no me han solucionado nada, sigo en la espera de una respuesta positia

09 de Diciembre a las 7:18 hs.Responder
candela  Solución rechazada:

aun no me solucionaron nada! sigo esperando

09 de Diciembre a las 7:31 hs.Responder

Hoy 23 de diciembre sin respuesta alguna

23 de Diciembre a las 14:50 hs.Responder
Guillermo P

Candela, donde contactaste a esta gente? A mi me ******ron de otra "empresa" MundoMobili, y se que siguen ******ndo con otros nombres.

27 de Diciembre a las 13:16 hs.Responder
candela

hola guillermo, buen dia!! yo lo compre mediante la empresa hacebien renovar. tengo etendido que santino interiores tambine son los mismos. mande un mail att.renovar*gmail.com pero no me respondieron. en la pagina de instagram hacebienrenovar hay un telefono para mandar whatsapp. despues de mas de 30 mensajes me contestaron 2.

30 de Diciembre a las 7:14 hs.Responder
Guillermo P

Compraste por transferencia bancaria o por alguna página web con mercadopago?

candela

lo compre mediante instagram mediante una cuenta bancaria.

02 de Enero a las 7:33 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias

29 de Mayo a las 13:53 hs.Responder
Lucía V

01/06/20 me contacté con la empresa de nombre fantasía "tu sillón ideal" por whatsapp al nro. +54 11 ****-****, el cual figura en la cuenta de instagram con ese mismo nombre.

La fecha de entrega ha caducado y nunca se contactaron conmigo por ningun medio de comuncación a pesar de mi insistencia.

Exijo urgentemente el reembolso en mi tarjeta de credito, caso contrario empezaré acciones legales.

23 de Julio a las 1:10 hs.Responder
evelyn V

Hola , al igual que vos, también tengo conflicto con esta gente. Nos estamos organizando con otros compradores para iniciar acciones legales! Si te interesa contactame y te sumo al grupo eve.livallina*gmail.com

20 de Agosto a las 15:06 hs.Responder
Bárbara M

Evelyn, te escribi para sumarme a la denuncia .