As Amoblamientos

Falta de entrega

Hace 35 dias realice una compra por un sillon via Instagram (hacebienrenovar) . Investigando llegue al dato que as amoblaminetos es quien realiza los despachos.

me indicaron que la entrega era entre 20/25 dias desde la acreditacion del pago ( realizado en efectivo a nombre de [nombre]) . Desde ahi solo tenemos respuestas evasivas . Quiero el articulo comprado de inmediato o el reintegro de la totalidad de lo abonado

gracias

gracias

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias

29 de Mayo a las 13:56 hs.Responder
attrenovar

Hola buenas ! aguardamos respuesta! Necesitariamos nombre y apellido con el cual se hizo la compra para poder realizar entrega y cerrar el reclamo !

11 de Junio a las 18:00 hs.Responder
attrenovar

Queremos aclaror que esto no es una es ta fa ! Nos encontramos con lugar fisico, produciendo y entregado, pedimos disculpas por la demora ocasionada y molestias tambien, Saludos

11 de Junio a las 18:01 hs.Responder
candela

despues de 3 meses insistiendo, armando un grupo de whats app con gente de muchos lugares del pais, me lo entregaron. pero son bastantes malos como estructura. lo unico lindo y buena es la tela en mi caso chenille. la madera con la que esta contruida el sillon es muy debil, enseguida se me arqueo la madera de abajo y tengo que desarmarlo todo para ponerle maderas para reforsar las que tiene.
no los recomiendo....

12 de Junio a las 9:17 hs.Responder
attrenovar

Buenas noches, pedimos disculpas por el incoveniente en fabricacion. Somos fabricante mayorista en todo el pais. nos encontramos sin demoras, llegando a cada persona del pais, contamos con lugar fisico, local a publico y demas.

15 de Junio a las 19:19 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches! aguardamos datos del cliente para solucion del incoveniente

15 de Junio a las 19:37 hs.Responder
candela

candela carricaburu lopez; ******** cel: **********
esquinero chenille gris, estructura malisima por quebrarse la madera de abajo

16 de Junio a las 8:45 hs.Responder
Lucía V

01/06/20 me contacté con la empresa de nombre fantasía "tu sillón ideal" por whatsapp al nro. +54 11 ****-****, el cual figura en la cuenta de instagram con ese mismo nombre.

La fecha de entrega ha caducado y nunca se contactaron conmigo por ningun medio de comuncación a pesar de mi insistencia.

Exijo urgentemente el reembolso en mi tarjeta de credito, caso contrario empezaré acciones legales.

23 de Julio a las 1:14 hs.Responder