Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compré un juego de sillones por internet, por el instragam @hacebienrenovar que tienen a su vez otro Instagram y se hacen llamar Santino Interiores pero su razón social es Ase Amoblamientos mes pedí la factura y nunca me la mandaron poniéndome excusas consulto por el sillón y no me responden habiendo pasado más de un mes. Exijo reembolso ya
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
ME SIGUEN DANDO VUELTAS CON LA ENTREGA DEL SILLON PASADOS YA DOS MESES DE LA COMPRA
15 de Febrero a las 11:24 hs.ResponderHola Julieta , somos varios en la misma situación,tenemos un grupo para ver qué se puede hacer ,si querés te agrego
28 de Febrero a las 10:54 hs.comunicate conmigo::: hagamos reclamo en grupo, ya me estoy comunicando con otras personas !!! mandemos el reclamo a los medios de comunicación inezabala gmail.com
25 de Agosto a las 8:21 hs.HAGAMOS FUERZA EN GRUPO !!! SOMO S MUCHOS LOS AFECTADOS
25 de Agosto a las 8:22 hs.Si por favor! ***********
29 de Febrero a las 9:00 hs.ResponderHola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando. Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias
29 de Mayo a las 13:39 hs.ResponderSolucionado
08 de Junio a las 9:20 hs.ResponderCÓMO LO SOLUCIONARON????
25 de Agosto a las 8:22 hs.Estamos muy contentos de haber resuelto este gran incoveniente! Saludos
27 de Junio a las 20:17 hs.ResponderSI SON DE SANTINO: RESUELVAN EL MIO ENTONCES QUE PAGUÉ Y NO ME CONTESTAN MÁS LOS MENSAJES!!!! ME BLOQUERON de las redes por reclamar de forma respetuosa lo que me corresponde !!! no es justo !!! pagué la totalidad porque estaba terminado el sillón !!!! mentirosos !!!!quiero mi dinero !!!
25 de Agosto a las 8:24 hs.Aguardamos cierre del reclamo!
27 de Junio a las 20:18 hs.Respondersolucionen mi reclamo!!! quiero que me devuelvan el dinero !!! me ******ron, me mintieron y ahora me bloqueron y no me responden los mensajes !!!