Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre un juego de living por click on en diciembre, no responden y no entregan lo abonado.
buscando encontré que el señor alan martín escalera , titular de la empresa, tuvo varias empresas y la forma de operar es la misma.
as amoblamientos/ Moblan / Na Interiores / masque muebles / Na Decoraciones / masque muebles buenos aires.
van cambiando de dirección y juegan con el dinero de la gente
van cambiando de dirección y juegan con el dinero de la gente
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Bueno habrá que escrachar.. Alguien se tiene que hacer cargo.
22 de Febrero a las 0:18 hs.ResponderSon e*****dores y juegan con nuestro dinero
22 de Febrero a las 7:54 hs.Son unos chantas, juegan con la gente y se llenan los bolsillos de plata.
22 de Febrero a las 7:53 hs.ResponderLa oferta se renueva día a día y la gente sigue cayendo.
Es una locura
- La empresa realizó un comentario -
22 de Febrero a las 7:54 hs.Y nos siguen tomando el pelo con las respuestas que mandan!!!!!!
22 de Febrero a las 16:36 hs.ResponderO capaz tenemos diferentes conceptos de la palabra brevedad....
22 de Febrero a las 16:37 hs.ResponderCapaz brevedad para ustedes es de 2 a 5 meses....
Vergüenza tendrían que tener y un poco de respeto