As Amoblamientos

Estafa

Encargué, con fecha 24/05/20, vía Instagram y mediante transferencia bancaria de la mitad de su costo, un sillón. Desde el local "santino interiores" (h***s://w***santinointeriores.com.ar/) sito en la calle general ramon balcarce [números], valentin alsina, lanus oeste, buenos aires, me informaron que el sillón estaría terminado dentro de los próximos treinta (30) días. El día 17/06/20, consulté por el estado de producción del sillón y me contestaron que la demora era de treinta (30) días hábiles, dato no menor y que no había sido debidamente informado al momento de /e/ncargarlo. Luego de ello y con fecha 27/06/20 volví a consultar por el envío del sillón y me informaron que los envíos se realizarían pasado el 17 de julio. Es así que, con fecha 20/07/20 consulté una vez más por la fecha de envío del mismo y me respondieron que "desde logística" se comunicarían conmigo en el transcurso semana. Misma respuesta obtuve los días 27/07/20, 03/08/20 y 07/08/20. Por último, el día de ayer (11/08/20) consulté una vez más por el envío, solicitando el teléfono de logística para comunicarme, pero no obtuve respuesta. El nivel de destrato de este lugar es intolerable, máxime teniendo en cuenta que me mintieron en la cara, diciéndome durante tres semanas que se contactarían conmigo para la entrega.
solicito la devolución urgente del dinero.

solicito la devolución urgente del dinero.

MariadelosAngeles C

Me sumo a este reclamo. En mi caso hice la compra el 6/8 y realice un pedido de sillón modelo Federico. Pasaron 10 días para que me respondan un mail. Dos veces me dieron la misma respuesta sin atender mi Consulta. Les dije que quería cancelar mi pedido porque no están atendiendo mi pedido y me lo negaron. Ahora tengo que esperar que se cumpla el "tiempo de entrega", la cual seguramente no existirá ya que me encuentro con muchísimas personas que están "esperando" el producto hace meses.

JoséMaría G

Hola! Me sumo a este reclamo. Hice la compra el 16/5, pagué con tarjeta de crédito, tenía que llegar a los 30 días y nada. Sigo esperando, supuestamente la semana pasada lo enviaban (cosa que ya me había dicho antes). No me habían mandado factura hasta que los amenacé con denunciarlos a la AFIP, y me la enviaron a las pocas horas, también está hecha a nombre de ASE AMOBLAMIENTOS ARGENTINOS S.R.L. Mañana comienzo la denuncia correspondiente en Defensa del Consumidor y envío de carta documento.

macarenaca

Me sumo al reclamo. Compre el sillón el 2/5.
Me prometieron fechas que nunca cumplieron, quiero la devolución del dinero de lo que vale actualmente el sillón que aumento el doble de cuando lo compre.
Hice la denuncia en consumo protegido.

macarenaca

Hola, tuviste alguna solución?

Marina M  solución recibida:

me devolvieron la plata