As Amoblamientos

Demora en entrega de sillón - no contestan por ningún medio - potencial estafa

El día 25/08 realicé la compra de un sofá esquinero bajo el pedido #[números] por la página web de Santino Interiores mientras me asesoraban por Instagram Fui haciendo el seguimiento a través de la cuenta de instagram donde en varias oportunidades me confirmaron que el sillón iba a estar listo en el plazo acordado (30 días hábiles). Hace dos semanas, con el plazo ya cumplido, me volvieron a confirmar que iba a estar listo esa semana y que se iban a comunicar conmigo para la entrega, lo cual nunca ocurrió. Consulté nuevamente y me indicaron que faltan insumos para fabricarlo y que no me podían precisar una fecha de entrega. Cómo puede ser si hasta la semana anterior estaba casi listo? por otro lado ingreso a la página y el sillón sigue a la venta, pero con un precio mucho mayor.

a estas alturas la evidencia me dice que en realidad están demorando la entrega de mi sillón porque no les conviene el precio que pagué, y están intentando que acceda a la devolución por el monto inicial, lo cual no es justo porque perdí la oportunidad de comprar el sillón a otra empresa por comprarles a ellos y ahora todos los precios cambiaron (lucro cesante). Lamentablemente veo que ya se lo han hecho a mucha gente. Realicé el reclamo en defensa al consumidor, pero suelen demorarse en resolver.

MARIA B

Buen día! me podrías decir como te comunicaste? intente por varios medios y nada.
gracias

28 de Octubre a las 12:52 hs.Responder
Diego G

Por el único medio que alguna vez me han contestado es Instagram, de todas formas una vez que te dicen que el pedido está demorado y no tienen fecha de entrega no te contestan más.