Arte Quality

Pedido no entregado

Buenas noches, mí reclamo es porque compre un fotolibro en octubre del año pasado, desde el 18 de diciembre está listo para entregar y nunca tuve novedades. Realmente son una vergüenza, no responden los mails que uno manda, porque no hay otro medio para contactarlos. No recomiendo para nada esta empresa y espero que algún día me entreguen mí pedido. Ya se va a cumplir un año!

Verónica C  Solución rechazada:

Buenas tardes, lo único que hizo arte Quality fue enviarme un mail que dice que mí pedido está listo para ser entregado, cuando es un mail que vengo recibiendo desde diciembre del ****. Hasta que no me entreguen mí pedido no voy a considerar solucionado mí reclamo. Desde ya muchas gracias

Verónica C  solución recibida:

Compré dos veces en esta empresa, y la primera vez no sé demoraron en entregar mí pedido. Pero en la segunda oportunidad fue casi un año la espera. El trabajo que realizan es excelente, pero los tiempos de entrega no son los óptimos. Tampoco es fácil contactarlos, me explicaron, cuando me entregaron mí compra, que van a hacer cambios en su página web y que están demorados todos los pedidos de cupones de descuento porque ya no van a trabajar más así.