Arte Quality

No responden reclamos, no quedan registrados y no recibo el producto

Orden [números] y orden [números] les escribi varias veces en su sitio y no queda registrado, tengo la filmacion de que hago el reclamo y me sale el cartel de que lo recibieron pero cuando voy a colsultar mis reclamos no figura. Hace rato que estoy esperando el envio de mi fotolibro y las 3 ampliaciones. Nose que les esta pasando porque hace un año realice mi fotolibro de boda y fue de calidad, llego rapido todo perfecto por eso los volvi a elegir. Por favor necesito que me envien mis pedidos y me por respeto a los clientes que los eligen respondan mis reclamos. Marianela

Marianela C  solución recibida:

luego de conseguir un numero de telefono y reclamarle directamente a su celular a los 10 dias me llego el fotolibro