Arte Quality

Demora en la entrega del fotolibro

Compre un fotolibro con 3 ampliaciones de artequality por medio de click on el año pasado. En enero de este año me salía que mi producto estaba listo para entregar. Después de que hiciera reclamo por medio de esta página memandaron un mail pidiéndome los datos p confirmar la dirección a fines de marzo... Y todavía el producto no llega a destino! estoy muy desilusionada y con bronca porque ya he comprado productos ahí y si bien tuvieron demoras nunca fue tanto tiempo! ese fotolibro era un regalo para alguien muy especial para mi.. Lo pedí con tiempo, sabiendo que se iban a demorar pero nunca pensé que tanto! necesito una solución urgente, no puede ser que jueguen así con la gente y su plata. Encima los caraduras me envían mail ofreciéndole 2x1 en fotolibro! el número de orden de mis pedidos es [números] y [números]. Muchas gracias carolina de olmos

Carolina  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo

Carolina  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo

Carolina  solución recibida:

Milagrosamente me entregaron el fotolibro