Argencredit

No se acreditó el préstamo

Buenas tardes. El día de hoy a la 10hs. Aprox. Solicité un préstamo de $[números] a la empresa argencredit. Mientras llenaba los datos aparecían leyendas que el dinero se iba a acreditar en una hora. Pero son casi las 15hs.y todavía nada de nada. Ni siquiera una respuesta por whatssap. Estoy asustado porque informe datos personales que pueden servir para e*****rme monetariamente. Es por eso que solicitó por favor una respuesta de la empresa en en ir situación está...este pedido de préstamo. Desde ya muchas gracias

Argencredit Representante de Argencredit  propuso una solución:

Buenas tardes Javier.

Verificamos que ya te contactaron por nuestro canal de Whatsapp.

Saludos cordiales.

Javier L  solución recibida:

Argencredit se comunicó conmigo deninmediato.