Argencash

Quiero mi credito es urgente

Hola hice ayer mi pago de [números] aun no esta mi credito de $[números] ... De buena onda les digo que nadie se pone en nuestros lugares ... Pedimos un credito es por urgencia ... Realmente necesito el dinero.. De lo contrario nadie pagaria me pueden dar una solucion por favor? es urgenteee...ya que como toda persona tenemos muchas cosas por pagar ... Y no tengo la suerte de tener casa propia alkilo y realmente necesito el dinero lo antes posiblee ...espero mi respuesta y que sea inmediata ...al igual que las demas personas q reclaman