Me firuga q debo a argencred sa y jamás saque un préstamo ni nada con…
Me hicieron depositar [números] pesos para un préstamo de [números] que se me acreditaba a la hora de haber realizado mi pago! nunca más me contestaron ni me devolvieron lo que pague son unos estafadores!
Me firuga q debo a argencred sa y jamás saque un préstamo ni nada con…
Necesito los 40.[números] page y nada gracias
Que ya hice el depósito hace cuatro días
No les interesa devolverme el dinero ni depositarme lo que prometieron no contestan los mensajes ni atienden el telefono
18 de Marzo a las 10:11 hs.ResponderHay que reportar la pagina de Facebook para que dejen de engañar y que otras personas no comentan el error de abonar. Reporten, por son ******dores
24 de Marzo a las 9:15 hs.ResponderNo me solucionaron nada todo lo contrario leen los msj y no los responden son unos estafadores
29 de Marzo a las 12:22 hs.ResponderA mi también, me clavan el visto son unos hijos de mil, y estoy segura que siguen ******ndo a gente que caen como nosotroa,reporten la página que tienen ellos
29 de Marzo a las 12:43 hs.Nunca contestan los mensajes doy por perdido el dinero que pague
13 de Abril a las 9:33 hs.Responder