Area Ticket

Saldo de tarjetas no devuelto quilmes rock

Tengo un saldo a favor en la tarjeta quilmes rock, fui a solicitar su devolución el ultimo día de recital aprox 21,30 hs. Me lo negaron indicándome que la devolución comenzaba a partir de 23,30 hs. Ante mi queja me informaron que se habilitaria la devolucion on line en los proximos días. No accedo a ninguna modalidad de devolución, la que aparentemente duró dos dias, jamas informados. Es un abuso total al consumidor, me sumo a todo reclamo colectivo para terminar con estas prácticas abusivas. Sin perjucio de ello, una hora para cargar la tarjeta, te perdes un show y despues no podes comer ni tomar por la existencia de filas interminables (deberias perderte otro show para comer un sandwich). El sistema esta pensado para que cargues y no gastes. Repudiable.

Clarisa D  Solución rechazada:

Aún no me devolvieron el saldo de la tarjeta ni intentaron hacerlo

18 de Mayo a las 14:52 hs.Responder