Area Ticket

Reintegro de entrada soda stereo

Tengo una entrada que era originalmente para el 21/03/[números] para soda stereo que fue reprogramado para el 18/12/[números]. Por cuestiones de salud no podia concurrir y estuve tratando de comunicarme por algun lado con area ticket pero no encuentro por donde. Necesito solicitar el reintegro de la entrada.

Patricio R  Solución rechazada:

Por cuestiones de pandemia (aislamiento) no pude concurrir y me parece q es el mismo motivo por el cual el evento fue re programado de su fecha original. Me pareció más prudente quedarme aislado a concurrir infectado. Me parece que en todo el volumen de entradas vendidas solicitar un reintegro q si se toma el precio abonado hace más de dos años me parece irrisorio.

25 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
Patricio R  Solución rechazada:

No me dieron opción. Solo dijeron q no y a otra cosa. Creo q hasta con una remera de merchandansin me conformo ya q la entrada la pague en su momento **** pesos q a hoy no es nada, pero en su momento me costo mucho

07 de Enero a las 14:21 hs.Responder
Patricio R  Solución rechazada:

No tuve respuesta alguna.

20 de Enero a las 11:13 hs.Responder