Area Ticket

Reembolso de entrada adquirida para espectáculo messi10 by cirque du soleil

Buen día, envié el correo tal y como lo solicitaban para el reembolso de los fondos de las entradas adquiridas para el espectáculo messi10 by cirque du soleil.
les escribo para reclamar por la devolución de los fondos, ha pasado más de una semana desde la solicitud y no sólo no he recibido el reembolso sino que ni siquiera me respondieron el correo como recibido de modo que no tengo como constatar si están procesando el reembolso.
teniendo en cuenta que han pasado casi dos años de la fecha de compra y con la inflación argentina el perjuicio ya ha sido importante (tal cual lo expresan sus nuevas tarifas) por lo que les ruego tengan a bien contestar mi correo en primer lugar y proceder en lo inmediato a la devolución de los fondos
desde ya muchas gracias
saludos
[nombre]
dni: 27.[números].[números]

se adjuntaron en el correo original todos los datos solicitados y mas,

*adjunto foto de frente del dni
*número de orden de la compra: [números] (entiendo que es el web user), sino otro número que aparece en la entrada es [números] (de cualquier modo se adjunta foto de la entrada rota)
* foto de la entrada rota a la mitad donde se visualiza toda la información de la misma
*mail vinculado a la cuenta de mercado pago (debe ser del titular de la compra): [email protected]

adjunto adicionalmente mail original donde indica la compra y todos los datos, la misma la realicé el 8/1/[números] con mi tarjeta de crédito mastercard

saludos y quedo al aguardo del reembolso

se adjuntaron en el correo original todos los datos solicitados y mas,

*adjunto foto de frente del dni

saludos y quedo al aguardo del reembolso

Alejandro A  Solución rechazada:

No recibí ni los fondos ni contestación alguna ni correo electrónico aclarando cuando me iban a devolver los fondos en la cuenta de Mercado pago

25 de Diciembre a las 1:08 hs.Responder
Alejandro A  Solución rechazada:

Nunca se contactaron ni por mail ni por ningún otro medio ni tampoco reembolsados el dinero según lo prometido en su propio correo electrónico por el frustrado espectáculo de Messicirque que reprogramaron del 2/7/20 a Marzo ****

25 de Diciembre a las 1:20 hs.Responder
Alejandro A  Solución rechazada:

No se han contactado ni solucionado el caso y llevamos 45 días de cerrado el plazo para optar por el reembolso según sus propios términos...

11 de Enero a las 8:35 hs.Responder