Area Ticket

Lamentable organización y trato al espectador

Habiendo asistido anoche, 11 de abril de [números], al estadio luna park a ver el espectáculo presentado debo decir desde el punto de vis de la empresa y sin evaluar la calidad del espectáculo, que me vendieron tickets desde los que no se veía el 40% del espectáculo por una viga estructural y pantallas de sonido (platea madero fila 12) y además el espectáculo se interrumpió tres veces pore problemas tácniocos. Lamentable.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

En que página o lugar compraste las entradas?

12 de Abril a las 15:52 hs.Responder
Claudia P

Área ticket

12 de Abril a las 16:59 hs.Responder
Cynthia G

Hola Claudia ! a mí me pasó algo parecido y mandé un mail a [email protected] con una foto de las entradas . No sé por dónde vino la solución , pero me dieron 2 entradas gratis de campo y eligiendo la fecha. Primero me mandaron un mail pidiéndome un tel de contacto y al toque me llamaron ofreciéndome verlo de nuevo desde el campo.. Ya fui ayer .. y nada que ver.. espectacular!

24 de Abril a las 19:40 hs.Responder