Area Ticket

Imposibilidad de devolver entradas

Estimados me contacto por esta via ya que les envié mail y tw a @areaticket y al momento no tuve respuesta alguna como le pasó a muchisima gente según leo en los comentarios. Adquiri dos entradas (2) para el show de soda stereo del sábado 21/marzo. Lamentablemente no podré asistir en la fecha reprogramada por encontrarme fuera del país. Sé que la fecha tope para gestionar la devolución fue el 30/abril (me enteré de casualidad ya que nunca recibi mail ni comunicado alguno) pero llegué a argentina el pasado 19/mayo en un vuelo de repatriación desde españa. Por tal motivo le solicité a la empresa me otorgue una excepción por tratarse de un caso de fuerza mayor dado que no tenía las entradas conmigo en la fecha asignada para poder solicitar la devolución de las mismas. Sinceramente no tengo muchas expectativas de obtener una respuesta favorable por lo que recurro a uds a ver si entre todos tenemos mejor suerte.
desde ya muchas gracias por las gestiones
saludos!
gabriel

desde ya muchas gracias por las gestiones
saludos!
gabriel

Gabriel C  Solución rechazada:

Nunca se han vuelto a contactar conmigo ni siquiera me ofrecieron alguna alternativa o al menos disculpas.

16 de Junio a las 15:14 hs.Responder
Gabriel C  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo ni me ofrecieron alguna solucion a mi reclamo

29 de Junio a las 11:42 hs.Responder