Area Ticket

Devolución entradas

Buenas. Compré en octubre [números] un par de entradas para gracias totales del 21 de marzo [números]. Pandemia mediante, se suspendió/reprogramó dos veces. Ahora parece que finalmente se puede hacer el 18 de diciembre [números].
el problema es que estoy muy sobre la fecha, soy del interior (río gallegos, santa cruz) y comprar pasajes con poca anticipación es muy caro, además de los gastos de alojamiento. Sumado a que por motivos laborales me es imposible viajar en esa fecha.
por tal motivo solicito el reintegro del valor de las entradas que no voy a usar.
muchas gracias. Quedo a la espera de una respuesta

muchas gracias. Quedo a la espera de una respuesta

Cristian L  Solución rechazada:

Desde Área Ticket nunca se comunicaron conmigo. Cero noticias de ellos, y mucho menos de una posible solución.

16 de Noviembre a las 9:04 hs.Responder
Cristian L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

14 de Diciembre a las 12:32 hs.Responder