Area Ticket

Devolución del total del dinero de 5 entradas

Solicito el reembolso del total del valor de las 5 entradas compradas en ticket portal el 25/09/19 por internet para el espectáculo messi 10 de cirque du soleil, dado que la función no tiene fecha de reprogramación, según lo que me respondió la compañía, lo que aboné es $ 11.[números],00 (0nce mil cien pesos)

Patricia N  Solución rechazada:

Área ticket me dijo que se reprogramará la función, que las entradas servirán y no me habla de la devolución del dinero.

01 de Agosto a las 15:48 hs.Responder
Patricia N  Solución rechazada:

Me dijeron que tengo que esperar que se reprograme el espectáculo, el tema es que Cirque du Soleil no saben cuándo van a venir, es decir no tienen fecha programada.

10 de Agosto a las 18:02 hs.Responder
Patricia N  Solución rechazada:

Sigo sin solucionar el tema, no tengo fecha de reprogramación del espectáculo por parte d Cirque Du Soleil y ticket portal no devuelve el dinero, porque dice que las entradas sirven para cuando se reprograme la función, asi que como verán no tengo la solución.

26 de Agosto a las 8:06 hs.Responder