Area Ticket

Demora reintegro de dinero

El día 30 de abril en el quilmes rock, cargué $[números] a la tarjeta cashless. Y por problemas en el aparato para activar la tarjeta, no pude hacer uso del mismo. Hice el reclamo en la plataforma de easygoband, y me dice que el periodo de devolución de dinero no ha comenzado. Necesito mi dinero. Nadie responde ni dice una fecha, por lo menos para quedarme tranquilo. Ya pasó más de 20 días.

Daniel S  Solución rechazada:

Todavía nadie se ha comunicado conmigo.
Les dejo un link de contacto con un responsable de easygoband: https://www.easygoband.com/contacto/#wpcf7-f***-o1
También realicé el reclamo por este lado.
A espera de bna solución.

Daniel S  Solución rechazada:

Desde el sitio easygoband.com todavía no me da la posibilidad de tramitar el reintegro. Me dice: "El plazo para el reembolso aún no ha comenzado ". Son un desastre. Hay que viralizar los reclamos.

Daniel S  solución recibida:

Logramos contactarnos con quien nos debía activar las tarjetas la noche del Quilmes Rock. Gracias a ella kos devolvieron el dinero. La plataforma easygoband junca funcionó.