Area Ticket

Compra por duplicado

Hice una compra de tickets y la compra se hizo por duplicado. Cuando vi en el resumen reclame ante visa, pero no me solucionaron nada. Desde el postal de venta de tickets tampoco, ya que no contesta nadie su telefono ni su mail. Para peor; los tickets que tengo de mas ni siquiera los piedo revender ya que hasta 3 dias antes del show no los puedo descargar

daniel A  Solución rechazada:

No atienden los telefonos ni contestan los mails. Nadie se comunico conmigo. Parece una empresa fantasma

daniel A  solución recibida:

aunque todavia no se me devolvio el dinero, ya se contacto conmigo la empresa reconociendo el error y de la tarjeta de credito diciendome que habia una cancelacion de compra y que en los proximos dias se veria reflejada en mi resumen. Asi que todo bien, gracias por la ayuda