Area Ticket

Compra incompleta, sin recepción de mail de confirmación

El día 22 de diciembre intento comprar 4 entradas para el circo du solei de messi, procesa los datos de la tarjeta y sale de la página sin poner compra exitosa o transacción aprobada no me llegan mail de compra ni nada por estilo, el 28 vuelvo a intentar ahí se da todo el proceso completo me llega el mail de confirmación, me llega el resumen de la tarjeta con las dos compras, entro a la pag me aparecen las dos compras una con los tickets para descargar y la otra con un círculo tachado que no se que significa, está última la que yo realice exitosamente, llamo a la tarjeta para desconocer una de las compras, de la cual no me llegó ningún aviso pero la segunda compra si la realice y no tengo las entradas para descargar, me dice que las tengo que retirar dos horas antes por ventanilla, el tema que no somos de bs as y temo ir y no contar con las entradas pese a que fueron rápidamente debitadas de la tarjeta

María S  Solución rechazada:

No hubo respuesta alguna por parte de la.empresa.

20 de Enero a las 15:50 hs.Responder