Area Ticket

Área ticket no me devolvió la plata de messi 10

Compré con tarjeta de crédito en enero de [números] dos (2) entradas a área ticket de messi 10 para evento en julio/[números]; obviamente, por la pandemia no se hizo el show. Nunca nos devolvieron la plata!!! en octubre de [números], nos ofrecieron la devolución a quienes ya no queríamos asistir en nuevas fechas con nuevos importes, obviamente más caros, presentando por e-mail determinada documentación que acredite la solicitud de devolución e indicando/sugiriendo la vía de mercado pago, como la más rápida. En noviembre/[números], contestaron que se había recibido el e-mail con la documentación acreditante. Desde ahí en más, silencio total, ya pasaron casi 5 meses desde que indicaron enviar la documentación y ofrecieron la vía más rápida por mercado pago (la que yo elegí). A hoy: abril/[números], 5 meses después, área ticket no hizo la devolución. Ya pasaron 2 años y tres meses de la infructuosa compra del espectáculo, en enero/[números]. Cuándo van a devolver la plata de la gente???. Esto es una estaf.... Área ticket no debería estar operando más por semejante estaf... al público. Qué hicieron estos 2 años con la plata de la gente. Una desfachatez total.

ANA M  Solución rechazada:

Área Ticket No me devolvió la plata todavía, así que NO se solucionó NADA

ANA M  Solución rechazada:

ÁREA TICKET SIGUE SIN DEVOLVER EL DINERO. ESTA EMPRESA ESTAF... NO DEBERÍA PODER OPERAR MÁS

ANA M  solución recibida:

Seguramente gracias a la gestión de tuQuejaSuma (gracias realmente!), Área Ticket se dignó devolverme el valor nominal del capital pagado hace aproximadamente 2 años atrás. Si hubiera sido una deuda mía contraída hace 2 años atrás, yo hubiera podido pagar solamente el valor histórico, con esta inflación???? Y aún en contextos sin inflación, JAMÁS se devuelve deuda sin pago de intereses. O sea, conforme no estoy. Sigo pensando lo mismo: son unos est..., la empresa debería recibir una sanción de parte del estado y de la sociedad, o sea: NO SE LE COMPRE MÁS A ESTE TIPO DE EMPRESAS. Así y todo, nuevamente: GRACIAS tuQuejaSuma!!!